Вера Брежнева рассказала, как пережила смерть отца

0


Вера Брежнева родилась в Украине. У нее была классическая советская семья с устроем патриархата — в семье, где была мама и четыре дочери, именно отец был кормильцем и отвечал за дисциплину.

Вера Брежнева признается, мама для нее всегда была такой себе подружкой, а вот папа был человеком, который тянет на себе семью, и отвечает за дисциплину. Несмотря на то, что в многодетной семье всегда было сложно с деньгами, девочки никогда не голодали. Хоть Вера и признается, иногда времена были такими тяжелыми, именно из-за таких времен ей пришлось идти работать уже в 11 лет.

Тем не менее, все девочки очень любили своего папу. У отца был тяжелый диагноз — диабет. Из-за этого в 2014 году ему ампутировали ногу, а годом позднее, в 2015 году, его не стало. Мужчине на момент смерти был 61 год.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Для Веры Брежневой смерть отца Виктора стала очень тяжелым событием, из которого женщина долго выходила морально.

“Он здесь в Киеве похоронен у нас, и мы проведываем его там”, — признается Вера Брежнева.

Артистка говорит — рада, что отец смог увидеть внучек, ее дочерей Сару и Соню, а также радуется, что отец застал становление своей любимой дочери на сцене супер популярных людей.

Однако Вера так и не успела выйти замуж красиво. Мечтала, чтобы ее папа Виктор вывел невесту в свадебном платье к алтарю и передал ее мужу. Однако у Брежневой подобных свадеб ранее не было, поэтому она очень сожалеет.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

nineteen + 10 =