Вера Брежнева рассказала, как жила в бедности и почему пошла работать в 11 лет

0


Хотя семья была и не очень богатой, но все девочки жили дружно, стараясь делить между собой все, что имеют.

Вера даже вспоминает, как в детстве они покупали одну жвачку и делили ее поровну на четверых.

“Это было круто, и эти отношения мы сохранили по сей день. У нас есть такой чат, где мы — четыре сестры и мама. Нет ни одного дня, чтобы в этом чате не было ни одного сообщения”, — говорит Вера.

Учитывая бедное материальное состояние семьи, все девочки из семьи Веры Брежневой (которая тогда еще носила фамилию Галушка), были приучены к труду. Это и помогло девушкам вскоре стать на ноги и начать зарабатывать для себя и своей семьи.

Вера Брежнева показалась без макияжа
Вера Брежнева показалась без макияжа

“Я начала работать в 11 лет. Это было на 50% желание что-то делать, потому что мне нужна движуха. А второе, безусловно, это было желание помочь родителям”, — рассказывает женщина.

Она говорит, что бралась за разную работу. Например, ей с коллективом могли поручить мыть карусели в парке аттракционов или же разобрать старый бассейн где-то в заброшенном парке. Но быть разнорабочей Вере было не трудно — грязной физической работы она не боялась.

“Классная такая, правильная сила”, — рассказывает Вера Брежнева. Она рассказывает, что все свои “гонорары” отдавала родителям, чтобы те могли купить еду или одежду.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

fifteen − 13 =