Вера Брежнева возвращается в Украину “на постоянку”? Участие в шоу “Маска” и недвижимость в Киеве

Вибір редакції


Суть проекта заключается в том, что именитые артисты из разных сфер надевают громоздкие костюмы и выступают в них — поют, а предварительно песни профессионально отрабатывают так, чтобы по голосу было невозможно узнать кто же это. Задача Маски — не выдать себя. Задача звездных детективов — разгадать всех персонажей. Второй сезон закончился на Новый год. Финальный выпуск шокировал всех — в украинском шоу приняла участие российская артистка Вера Брежнева. В целом, у нее украинские корни, Но из-за того, что она долгое время живёт и работает в России, ее уже давно приписали к числу артистов РФ.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

В финале украинского шоу “Маска” рассекретили VIP-персонажа Винову Кралю, которой оказалась певица и экс-участница “ВИА Гры” Вера Брежнева. Винова Краля с момента своего появления на сцене “Маски”  запутала звездных детективов не только подсказками, но и внешним видом. А самым шокирующим было ее исполнение известного хита Витаса.

Оля Полякова увидела в Виновной Крале худощавого мужчину. По ее словам, под маской могли быть MELOVIN, Дмитрий Гордон, Артем Пивоваров или же травести-дива Монро.

Но все оказалось очень неожиданным – это была Вера Брежнева!

Каким же образом Вере удалось так запутать звездных детективов второго сезона “Маски”? Певица призналась за кулисами финала, что ей пришлось поработать не только над своим вокалом, но и над движениями.

Передвигаться по сцене в костюме Виновой Крали певице было сложно. Во-первых, из-за обуви на высокой платформе, во-вторых, из-за маски, которая очень плотно сидела на лице.

Появление Веры Брежневой в проекте было настоящим шоком для зрителей. Ещё бы. Веру, конечно, в Украине любят, однако отношение к ней весьма спорное. По большому счету, из-за того, что она живёт в России, а ещё из-за того, что на одном из своих интервью певица заявила — не считает себя украинской певицей.

Видимо, в Украине приняли к сведению то, что Вера обижается на отсутствие приглашений, и решили ее позвать в проект Маска.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen − 8 =