Вера Брежнева заявила, что в 39 лет хочет общего ребенка с Константином Меладзе

0


Певице Вере Брежневой, которая родом из Украины, но живет и работает в России, уже 39 лет. У нее есть две дочери от предыдущих браков, однако от союза с Константином Меладзе наследников нет.

Вера Брежнева в интервью программе “Звездный путь” признается — больше всего не любит, когда у нее спрашивают о личной жизни. К другим проявлением интереса со стороны поклонников Брежнева и ее семья относятся нейтрально.

“Нам не всегда нравится, когда наши фамилии используются в таком контексте”, — признается Вера Брежнева.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе в 2015 году. Слухи об их романе ходили давно. В 2012 году Брежнева рассталась со своим тогдашним мужем и отцом младшей дочери Сары Михаилом Киперманом. Тайные отношения с Меладзе стали явными, однако сейчас, в конце 2021 года, у пары все еще нет совместных детей. И за это их постоянно критикуют.

“Мы сами удивляемся почему так. Живем себе, работаем, творим, никого не трогаем. Но тем не менее, если в любом комментарии появляются наши две фамилии, мы чувствуем себя как два слона в посудной лавке”, — признается Брежнева.

Звезда говорит, что травля в сетях и негативный контекст уже немного надоел. И призывает перестать распускать о ней слухи. Говорит, их семья — такая же, как и миллионы других.

“Мы нормальная семья, мы живем, ходим за продуктами, ходим в кафе, рестораны, ездим отдыхать. Иногда мы не можем проявить себе открытое проявление чувств на публике”, — рассказывает Брежнева.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

seventeen − one =