Вещь, которую стоит сразу проверить при заселении в номер отеля

Вибір редакції


Когда большинство из нас думает о том, чтобы остановиться в отеле, первое, что, вероятно, приходит на ум, — это образ роскоши. Спать в гостиничной кровати, как правило, приятнее, чем в собственной. Потому что гостиничные кровати обычно ассоциируются с чистотой, отдыхом и комфортом.

В конце концов, отели гостеприимны по своей природе. Но на самом деле даже самые модные отели в мире подвержены неприятным происшествиям. И есть несколько вещей, которые каждый должен изучить в своём гостиничном номере, прежде чем обустраиваться. Вот что WomanEL просит вас сделать, как только вы зайдёте в свой номер.

Убедитесь, что мини-бар заполнен полностью

Не только потому, что вам может понадобиться полный мини-бар. Но и потому, что если чего-то не хватает, вас могут попросить заплатить за это, даже если вы этого не брали.

Так что проверяйте, всё ли в наличии, согласно списке рядом с мини-баром. Это позволит вам избежать головной боли, когда вы будете выселяться. Ну и, конечно, поможет избежать расходов за то, что вы не брали в мини-баре.

Если вы заметили, что некоторые предметы отсутствуют, просто позвоните на стойку регистрации и сообщите об этом. Они сделают заметку об этом. Благодаря этому всё, что пропало, не попадёт в ваш счёт.

Ранее мы также рассказывали о том, какое место в самолёте самое грязное, помимо туалета. Предостережением поделилась стюардесса.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seven + three =

Translate »