Вещи, которые вы должны держать подальше от дома, чтобы избежать неудач и бед

Вибір редакції


Вы наверняка знаете о традиционной китайской практике фэн-шуй. Подобно ей, Васту-шастра направлена на достижение положительной энергии и правильного баланса. Васту-шастра раньше была сосредоточена на том, как были спроектированы индийские храмы и дворцы, но теперь распространяется и на дом.

Согласно учению Васту-шастры, вы должны держать некоторые предметы подальше от своего дома. WomanEL вам о них сейчас расскажет.

Что такое Васту-шастра?

Васту шастра — это традиционная индийская система, которая даёт фантастические советы по проектированию и поддержанию правильного физического пространства. Проверенные принципы Васту-шастры могут помочь вам выбрать подходящие цвета, формы, положения, чтобы получить правильную энергию для вашего дома. Говорят, что эти принципы организации архитектуры в здании улучшают качество жизни во всех аспектах, от здоровья до благосостояния.

Почему вы должны держать сломанные предметы вне дома

Согласно Васту-шастре, хранить сломанные предметы вместо того, чтобы выбрасывать их, является плохой привычкой, поскольку они могут нарушить равновесие дома и повлиять на людей, которые в нём живут.

Примеры сломанных предметов, которые следует держать подальше от дома, включают битое стекло, сломанные фоторамки, кровати, мебель, посуду, часы и двери. Говорят, что такие предметы вызывают проблемы, связанные с их использованием.

  • Сломанные часы могут остановить прогресс.
  • Повреждённые кровати приносят несчастье в браке, а сломанная посуда и мебель могут помешать финансовому успеху.
  • У вас завалялась сломанная электроника? Согласно Васту-шастре, она не только создаёт беспорядок, но и препятствует проникновению положительной энергии в дом.

Поддерживайте порядок и снаружи

Вы также должны следить за вещами снаружи и вокруг дома. Опавшие листья, повреждённые веники и разбитые садовые горшки — вот некоторые вещи, которые необходимо убрать, чтобы избежать таких проблем, как конфликты в доме и задержка финансового прогресса.

У вас маленькая прихожая, но хотите, чтобы она выглядела больше? Вот эта уловка вам поможет этого достичь.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 3 =

Translate »