Влад Яма нарвался на шквал критики от подписчиков

Вибір редакції


40-летний украинский хореограф и танцовщик Влад Яма, уехал жить в США в начале полномасштабной войны в Украине, там он отсиживается вместе с женой и сыном. Артист долго не давал о себе знать, но молчание прервал в июле, сообщает WomanEL.

А на днях танцовщик поздравил в Instagram работников телевидения и радио c профессиональным праздником и нарвался на критику.

“Сегодня праздник. День работников радио, телевидения и связи. С телевидением имею тесную и успешную связь на протяжении многих лет. Но развлекательное ТВ сейчас на паузе. А для радио я слишком красив. И главное сейчас – безопасность семьи. С праздником всех причастных. Мира!”, – написал Яма.

“Мирный, иногда лучше молчать, чем говорить ватную х*рню”, “Свалил, сиди и молчи! Я бы у таких вообще паспорта отбирал!”, “Тебе не стыдно такое писать? Ты что совсем с головой не дружишь?”, “Мне безразлично, что он уехал, главное, как война закончится, что б не возвращался на телевидение”, “Иди защищать Украину, бык! Мне стыдно за эти фото!” – оставили комментарии возмущенные пользователи соцсети.

Недавно Женя Кот негативно высказался о Владе Яме.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 2 =

Translate »