Влад Яма заблокировал в соцсетях Славу Демина и его сына

Вибір редакції


Ведущий Слава Демин ошеломлен выходкой украинского хореографа Влада Ямы, который с начала полномасштабного вторжения в Украину со стороны россии, живет с семьей в США. Демин недавно заметил, что они с Ямой больше не друзья в соцсетях. Кроме того, танцовщик также заблокировал 12-летнего сына Славы Влада, об этом ведущий рассказал в своем YouTube-канале, сообщает WomanEL.

“Для меня стало неожиданным открытием, что я заблокирован в Instagram у хореографа. Хотя мы общались в последний раз, пожалуй, летом и ничего не предвещало беды. Я, честно говоря, так и не понял, чего впал в немилость Владу, но его жена Лилия меня не заблокировала”, – поделился Демин.

Также шоумен добавил: “Я написал Яме лично, но ответа не получил. Влад, я таки не понимаю, почему ты меня заблокировал? Но, на самом деле, обида велика, потому что заблокирован не только я, но и мой 12-летний сын, что меня еще больше удивило. Я всегда за общение и считаю, что во всех конфликтах важно пообщаться и выяснить все вопросы, поэтому до сих пор жду ответа Влада”.

Ранее Слава Демин объяснил, почему в своих интервью упоминает украинских артистов-молчунов.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eight − 6 =

Translate »