Владимир Дантес эмоционально отреагировал на блокировку своей страницы в Instagram

Вибір редакції


В Украине уже восьмой месяц продолжается полномасштабная война, развязанная РФ. Вооруженные Силы Украины героически сражаются с российскими захватчиками, защищая свою страну, пишет WomanEL.

А те, кто не вступил в ряды ВСУ, ведут активные «бои» на информационном фронте.

Так, певец и телеведущий Владимир Дантес на своей странице в Instagram ежедневно рассказывает правду о российском терроре на территории Украины. Ранее он опубликовал несколько публикаций с деоккупированных территорий Харьковщины и показал, как живут люди после последствий «русского мира».

После чего компании Meta заблокировала аккаунт артиста, посчитав подобные публикации неприемлемыми.

Такая политика Instagram очень возмутила Владимира, о чем он сразу написал после деблокирования страницы.

«Скорее всего Meta не очень любит, когда вокруг накачанных губ, подкачанных задниц, «Грэмми» и другого прекрасного появляются уничтоженные села и города. В виртуальном, лживом мире, где нет места реальности, реальности в котором погибают люди, страдают дети и уничтожается нация… никто не хочет это принять. Для этой соцсети это слишком. Лучше всего не замечать», – отметил Дантес.

Напомним, аккаунты многих знаменитостей после 24 февраля часто попадают в «бан» из-за того, что они публикуют контент о войне в Украине. Украинцы даже создали петицию, в которой просят власти повлиять на правила сообществ. Она набрала необходимые 25 тысяч голосов. Автор петиции Оксана Бердникова предложила Владимиру Зеленскому пригласить в Украину Марка Цукерберга, дабы он на свои глаза увидел последствия войны, развязанной РФ.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + 12 =

Translate »