Владимир Дантес повторил “подвиг” Вики Смеюхи и публично съел торт с фотографией своей жены

Вибір редакції


Недавно между бывшими солистками группы НеАнгелы произошел конфликт. Вика Смеюха выложила в Инстаграм видео, как она разрезает торт, на котором изображена ее экс-коллега и подруга Слава Каминская.

Данный поступок очень задел Славу. После этого бывшие коллеги по очереди стали ходить на интервью к крупным изданиям, чтобы пожаловаться друг на друга.

Именно в то время стали известны реальные отношения в коллективе. Если до того публика смотрела на Вику и Славу как на лучших подруг, то сейчас фанаты убедились в том, что женский коллектив был не очень крепким.

Юморист и комик Владимир Дантес не смог пройти мимо данной истории и решил сделать на нее своеобразную пародию.

Он заказал торт с фотографией своей жены Нади Дорофеевой, публично его разрезал и начал есть. Видеозапись музыкант и артист юмористического жанра выложил в социальную сеть, чтобы получить отклик, лайки, просмотры и комментарии.

В комментарии к собственному видео Владимир написал те слова, которыми Вика и Слава подписывали свои публикации, когда разводили публичный скандал.

Большинство фанатов отнеслись к данной публикации с юмором и поблагодарили Дантеса за его творчество. Надя Дорофеева пока что не давала никакой реакции.

 



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen − ten =

Translate »