Владимир Дантес со слезами сделал прогноз: “Войска России будут уничтожены. Очень заряжены наши бойцы! Перебьют всех тварей”

Вибір редакції


Владимир Дантес написал: “Довольно всю нашу страну бомбить, достаточно просто убивать людей, Инстаграм ты отключил, чтобы твое население не слышало, как рушится все. Прекрати и сдохни. Войска России будут уничтожены. Очень заряжены наши бойцы!”

После вероломного нападения России на Украину, после того как весь мир увидел зверства, которые творит агрессор на нашей Родине, нет им прощения.

Недавно Владимир Дантес, который является украинским певцом, со слезами на глазах пожелал смерти Путину и всем оккупантам.
Харьков, который планомерно разрушают российские военные, его родной город. Владимир Дантес в нем вырос, учился и не может без слез смотреть на то, что делают оккупанты в его городе.

На своей страничке в инстаграм певец отмечает, что наша армия и весь народ очень мотивирован и уничтожит захватчиков.

Владимир написал, чтобы захватчики прекратили бомбить Украину. В России отключили социальные сети, чтобы россияне не узнали правды, которую их власти скрывают о войне России в Украине. Все равно все люди на планете знают, что творят оккупанты в нашей многострадальной стране.

Владимир Дантес написал: “Довольно всю нашу страну бомбить, достаточно просто убивать людей, Инстаграм ты отключил, чтобы твое население не слышало, как рушится все. Прекрати и сдохни. Войска России будут уничтожены. Очень заряжены наши бойцы! Перебьют всех тварей. Украина! Я очень люблю тебя! Он и все подонки будут отвечать за все!”

Российская пропаганда, в том числе и в социальных сетях размещает фейки про эту войну. Не верьте им. Слушайте и смотрите, только официальные СМИ из Украины.
Также берегите себя и своих близких. Украины победит! И это будет не за горами.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

12 − eleven =

Translate »