Владимир Остапчук признался, что сожалеет о публичных ссорах с бывшей женой

Вибір редакції


В 2019 году вся страна наблюдала за громким разводом Владимира Остапчука и Елены Войченко. Елена упрекала Владимира в неверности, а он, в свою очередь, обвинял ее в психических отклонениях, пишет WomanEL. Дальше больше – экс-супруги начали бороться за право опеки над двумя детьми и все это происходило в публичном пространстве.

Однако сегодня Владимир признался, что сожалеет о ссорах с бывшей женой. Что на это повлияло – неизвестно. Возможна война заставила шоумена посмотреть на эту ситуацию под другим углом и начать все с чистого листа в отношениях с матерью его детей.

«Много вопросов об Елене, детях и наших нынешних отношениях. Я сделал много глупостей. Есть вещи, которые нельзя было говорить или делать, никогда и никому. Мне за них досадно и стыдно, но это был я. Поэтому ответственность за них несу я сам полностью и еще долго буду нести», – написал Остапчук на своей странице в Instagram.

Свое сообщение он дополнил фотографией детей.

Напомним, в сети уже несколько месяцев подряд циркулирует информация о том, что Владимир Остапчук и его нынешняя жена, нотариус Кристина Горняк, больше не вместе. Поговаривают, раскол в отношениях пары случился после того, как Остапчук в августе поехал в Канаду к детям и бывшей жене Елене. Правда это или нет – время покажет!










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three + 9 =

Translate »