Внучка Софии Ротару осмелилась без спросу бабушки показать недетское декольте (ФОТО)

Вибір редакції


Внучка Софии Ротару ее тезка — Соня. Фамилию девочка носит Евдокименко — это фамилия отца Руслана.

Девочка с детства находится под пристальным вниманием прессы и поклонников. Ведь бабушка — не просто любимая родственница, а звезда первой величины. Поэтому и вести себя на публику нужно сдержанно, не давая поводов себя обсуждать или выставлять в негативном свете.

Но чем старше становится Соня, тем больше становится понятно — она сама себе многое позволяет. Например, выкладывать вызывающие фотографии, акцентируя внимание инстаграм-общественности на достоинствах своего тела.

Девушка одета в белую кофточку с открытым бюстом. У нее на руках золотые украшения, а волосы небрежно уложены в стороны.

Отметим, София Евдокименко на “постоянке” живет в США. Там у нее шикарная модельная карьера, которую девушка только улучшает благодаря своей колоритной украинской красоте.

Бабушка Сони не против, чтобы та пошла по ее стопам. Евдокименко даже когда-то пела на сцене, и у нее неплохо получалось, однако делать это направление делом всей своей жизни внучка легендарной артистки пока не спешит. Но и не исключает, что станет “второй Софией Ротару”.

Также добавим, что Софию Михайловну Ротару активно обсуждают на предмет того, что она якобы делает омолаживающие операции. Однако концертный директор артистки признался — естественной красоте способствует правильное питание овощами с собственного огорода и минимум косметики.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 − one =