Волнующие моменты молодой мамы: Светлана Тарабарова показала 10 месячную дочку (Фото)

Вибір редакції

[ad_1]

Светлана Тарабарова недавно разместила на своей странице в инстаграм восхитительную фотографию своей дочурки Марии, которой скоро исполнится 10 месяцев.

Все родители любят детей, а молодые мамы наверное больше чем папы. А когда дети еще маленькие за ними интересно наблюдать и сними интересно играть и учить их и передавать свое жизненный опыт. Это счастье заниматься и воспитывать своих детей. Смотреть как они подрастают и становятся взрослыми.

Однако есть моменты в жизни родителей, когда нужно запечатлеть на фото или видео эти незабываемые, восхитительные моменты когда ваш ребенок смеется, сказал первое слово – мама, и вы радуетесь что он сказал это глядя вам в глаза. Потом он начинает делать первые шаги и баловаться. Для него в этой жизни все новое и необычное. А мама, которая постоянно рядом самый близкий человек.

Светлана Тарабарова недавно разместила на своей странице в инстаграм восхитительную фотографию своей дочурки Марии, которой скоро исполнится 10 месяцев. Она уже по-взрослому сидит на руках у счастливой мамы. Фото правда Светлана Тарабарова сделала таким образом, что лица девочки не видно.

Это наверное мама еще не хочет показывать свое чадо всем. Однако с каким счастливым лицом Светлана держит своею дочь. Он счастлива и хочет поделиться этим счастьем с поклонниками в социальных сетях.

Естественно частичка хорошего настроение передастся и им, когда они будут смотреть эту фотографию со счастливой мамой.

Выглядит Светлана Тарабарова, как всегда, прекрасно. От нее веет положительной энергетикой.

А как вам малышка и ее счастливая мама?



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар