Волочкова жестко ответила всем хейтерам: “Чтобы мини-купальник натянуть…”

Вибір редакції


Фишкой балерины Анастасии Волочковой являются ее грациозные шпагаты. Однако над ней уже шутят, мол, ни дня не может прожить без шпагата.

Волочкова решила ответить всем тем, кто пишет о ней гадости в социальных сетях. Свой ответ артистка высказала на шоу ЧБД (Что было дальше). Она заявила, что для того, чтобы сесть на шпагат и блеснуть своим красивым телом, необходимо проделать колоссальную работу над собой. И большинству тех людей, кто пишет ей гадости в соцсетях, просто не по силам это повторить.

Балерина утверждает — подобные комментарии ее уже никак не огорчают, она даже не отвечает на них.

Анастасия Волочкова отдохнула на яхте
Анастасия Волочкова отдохнула на яхте

“Тем, кто осуждает, я всегда говорю: “Добрые люди, а вот вы сами сядьте на шпагат”. Хотя бы сядьте. Не надо, знаете, со стройными ножками, вытянутыми носочками, чтобы можно было мини-купальник натянуть на себя всем на зависть. Потому что чтобы такой мини-купальник натянуть, надо иметь возможность”,

— говорит экс-прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова.

Полный ответ Анастасии, и то, о чем она еще рассказывала на шоу, смотрите в видео ниже.

Отметим, балерина Анастасия Волочкова имеет статус заслуженной артистки Российской Федерации. Свою карьеру звезда начала еще в далеком 1994 году. Сначала развивалась в театрах, а уже почти 19 лет выступает сольно. Ведет собственный Инстаграм-блог, скандально-известная личность.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eight − 5 =