“Волосы – не зубы, отрастут”: Жена продюсера “Квартала 95” Саливанчук кардинально сменила имидж

Вибір редакції


Впервые Саливанчук появилась на экранах в одном из сезонов любимого ситкома “Сваты”. Она играла роль певицы Геры, которая остановилась в крымском отеле Будько-Ковалевых.

Затем девушку заметили и стали приглашать и в другие проекты. У нее приятная и запоминающаяся внешность, мягкий тембр голоса и шикарная улыбка, поэтому телезрителям ее образ запомнился и полюбился.

Украинская актриса Анна Саливанчук, супруга продюсера студии “Квартал 95” Александра Божкова, кардинально сменила имидж

Телеведущая в субботу, 4 декабря, разместила в своем Инстаграм-аккаунте серию снимков, на которых она запечатлена с новой прической.

Ранее у Анны были длинные волосы, а также она делала себе афроамериканские локоны (кудри). Тем не менее, звезда решила изменить имидж, сняла кудри и обрезала волосы. Теперь длина волос ещё короче, чем по плечи. Сразу скажем, что далеко не все поклонники положительно оценили ее новое изменение. Но, судя по выражению лица Анны, она довольна своими преобразованиями.

“Я всегда за эксперименты. Волосы – не зубы, отрастут. Можно обрезать коротко, но это тогда, когда на 100% готовы к этому”, – прокомментировала публикацию пользователь krilsvitlana.

Анна Саливанчук также отметила, что с афроамериканскими локонами чувствовала себя крайне удобно, все время волосы были аккуратно уложены. А вот после того, как сняла их, есть ощущение того, что она “лысая”. Артистка говорит, что такую прическу можно носить около двух месяцев, но она решила снять заранее — спустя чуть больше, чем три недели.

“Нет, с каре вы не Анна Саливанчук”, – пишет в комментариях пользователь с ником _erika_ilahevih_8805.

 



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty + one =