Воспользовались лифтом в отеле? Одна вещь, которую важно не забыть сделать

Вибір редакції


Во время вашего пребывания в отеле есть большая вероятность, что вы будете часто полагаться на лифт. И хотя вы можете подумать, что у вас нет проблем с безопасностью лифта, вы можете упустить один важный шаг.

WomanEL просит вас никогда не забывать делать следующее, т.к. это может поставить под угрозу ваше здоровье.

Никогда не касайтесь кнопки лифта в отеле, не вымыв после этого рук

Даже если вы будете стоять в лифте подальше от других, это не защитит вас полностью от микробов. В недавнем исследовании, опубликованном на туристическом сайте Upgraded Points, генеральный директор Алекс Миллер и его команда решили выяснить, насколько грязны кнопки лифта в отелях. Они провели анализ кнопок лифтов в 12 различных отелях. Затем эти мазки были отправлены в лабораторию Eurofins EMLab P&K.

После тестирования поверхностей из 12 отелей среднее количество бактерий, обнаруженных на кнопке лифта, составило 149 470 колониеобразующих единиц на квадратный дюйм. Поскольку эти кнопки представляют собой сильно загрязненные поверхности, вам нужно тщательно вымыть руки после прикосновения к ним.

На кнопке лифта в отеле почти в 1477 раз больше микробов, чем в дверной ручке ванной комнаты в доме.

Как оказалось, более роскошные отели не лучше по чистоте. По сравнению с кнопкой лифта четырехзвездочного отеля, кнопка лифта пятизвездочного отеля содержит почти в семь раз больше микробов.

Ранее мы также рассказывали о том, что вам нужно обязательно сделать в номере отеля до того, как вы разденетесь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 5 =