“Вот это ласты”, “Ф-у-у”: Волочкову затравили за ноги с неудачного ракурса

Вибір редакції


Анастасия Волочкова часто попадает в скандалы, и в основном негативные комментарии пишут ей по поводу не очень удачных фотографий.

Например, Анастасию часто осуждают за то, что она публикует фотографии в купальных костюмах, демонстрируя свои широкие плечи и очень грубые формы тела. Однако она “огрубела” после рождения ребенка, раньше была хоть и высокой, но изящной и женственной.

“Больной” темой для Насти остаются ее ноги. Из-за того, что она много лет занималась балетом не жалея себя, сейчас у нее проблемы с суставами, а ноги выглядят как настоящие “рабочие руки”. Именно поэтому они часто бросаются в глаза на фотографиях, за что Анастасия получает откровенно осудительные комментарии в свой адрес.

Например, 45-летняя российская балерина Анастасия Волочкова во вторник, 28 декабря обнародовала в своем Инстаграм-блоге фото, сделанное в салоне автомобиля. На первом плане там ее ноги в прозрачных безразмерных колготках.

“Едут ножки мои в комфорте на съемку. А вокруг грязь и пробки” — подписала снимок Анастасия Волочкова.

С верхнего ракурса ноги и вправду выглядят не такими изящными, как обычно на фотографиях.

И вот что у нее под снимком пишут фолловеры:

  • Ножки красивы лишь в молодости. Их можно показывать и это эстетика. Потом это, конечно, просто ноги.. Как бы грустно нам от этого не было
  • Вот это ласты
  • Ф-у-у
  • Мужик в колготках?
  • Копыта очень стройные и добрая душа
  • Кривые во все стороны



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty − three =