Вот что объединяет пары, которые никогда не теряют «искры»

Вибір редакції


Наши отношения проходят через стадии, первой из которых является влюбленность. Именно здесь мы, как правило, наиболее романтичны. Мы преуменьшаем отрицательные качества другого человека и склонны максимизировать всё хорошее.

А потом со временем отношения меняются. Романтика не длится с такой интенсивностью вечно, как считает WomanEL.

Что же происходит дальше?

В какой-то момент все пары, решившие двигаться вперёд вместе, сталкиваются с жизненным стрессом. Когда пары испытывают свои первые стрессовые факторы, они переходят в фазу осознания. Они начинают видеть, кто их партнёр на самом деле. И они либо выбирают прогресс, либо отношения заканчиваются.

Иногда это осознание переходит в напряжение. Опять же, некоторые пары разорвут свои отношения, а другие будут преодолевать эти напряжения, продвигаясь к следующему этапу своих отношений: этапу принятия.

Именно на этом этапе мы не только видим, кто наш партнёр, но и принимаем его.

Куда девается искра?

Обратной стороной здесь является то, что некоторые пары начинают жить как «соседи по комнате», как только они достигают стадии принятия.

Что с этим можно сделать?

Пары, которым удаётся сохранить искру, не сидят сложа руки. Они предпринимают шаги, чтобы вновь вернуть новизну своей жизни.

Это также может выглядеть как наличие общего увлечения, путешествия, свидания, длительные разговоры.

Если вы находитесь в длительных отношениях и ищете искру, вам не нужно возвращаться в прошлое. Не скучайте по тому, что было. Вы можете создать нечто более прекрасное – новые приятные воспоминания друг с другом. Но не ждите, что это свалится с неба. Делайте что-то, чтобы вновь разжечь друг в друге искру.

Ранее мы также рассказывали о том, почему сон на разных кроватях может принести пользу вашей паре.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nineteen − 8 =