Вот почему вы никогда не должны хранить еду в мини-холодильнике отеля

Вибір редакції


Вы кладёте еду в мини-холодильник отеля и планируете съесть её на следующий день. Но что, если пища, которую вы положили туда, может оказаться не такой безопасной, как вы думаете?

WomanEL выяснил, что оптимальная температура в холодильнике должна быть не выше 4°C, а в морозильной камере – минус 18°C. Это не просто рекомендации, которым вы должны следовать — еда с меньшей вероятностью испортится и создаст вредные бактерии при таких температурах.

Ваш холодильник в отеле может хранить лишь напитки

Температуры выше указанных подвергают вашу пищу риску оказаться в «опасной зоне». Вопрос о том, соответствуют ли гостиничные мини-холодильники вышеупомянутым температурным стандартам, в настоящее время обсуждается.

На TripAdvisor один клиент задался вопросом, почему в некоторых отзывах о конкретном отеле говорится, что мини-холодильники плохо охлаждают.

Руководство отеля отреагировало следующим образом. «Если у вас есть какое-либо лекарство, например, для которого требуется более низкая температура, пожалуйста, свяжитесь с нашей стойкой регистрации, которая сможет хранить ваши вещи в отдельном холодильнике».

Ваш холодильник в номере отеля больше подходит для охлаждения пива, чем для хранения еды.

Отели могут выбрать «холодильники для напитков» вместо настоящих холодильников из-за денег и шума

Некоторые отели обеспокоены тем, что большие и более холодные холодильники часто производят больше шума, чем меньшие по размеру и менее холодные холодильники. Это не установленное правило для каждого отеля. Поэтому обязательно проверяйте температуру своего холодильника, прежде чем хранить в нём еду или лекарства.

Ранее мы также рассказывали о том, в какой стране решили помочь беженцам с жильём и давать его бесплатно.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 + 14 =

Translate »