Вот почему японцы стройные и не стареют: малоизвестный секрет похудения без диеты

Вибір редакції


Японская водная терапия стала чрезвычайно популярной во всём мире благодаря сарафанному радио. Это началось в Японии, но теперь стало способом похудеть для энтузиастов здоровья, вероятно, из-за её простоты.

Японская водная терапия предполагает питьё до пяти стаканов воды комнатной температуры натощак каждое утро. Затем есть в пределах 15-минутного окна и ничего не есть и не пить в течение двух часов между приёмами пищи. Если вы только начинаете, эксперты рекомендуют выпивать по утрам всего один-два стакана воды и постепенно увеличивать количество, – выяснил WomanEL.

Что ещё нужно знать о японской водной терапии

Нет никаких ограничений на то, что вы можете есть, но японская водная терапия предназначена для сочетания со здоровым питанием. Многие люди верят в этот метод, и немедленная гидратация помогла им похудеть и вести более здоровый образ жизни.

Как это работает?

  • В конце концов, гидратация имеет много преимуществ для здоровья, в том числе хороший ночной сон, улучшение настроения и когнитивных функций, а также поддержание нормальной работы органов.
  • Простыми словами, благодаря правильному питью воды в день вам будет проще поддерживать здоровый образ жизни – а значит и похудеть.

Что говорят исследования

Адекватная гидратация всегда важна, и употребление стакана воды первым делом с утра может быть полезным. Однако имейте в виду, что исследования на сегодняшний не подтверждают конкретных точных заявлений, что японская водная терапия сделает вас стройной.

Ранее мы также рассказывали о том, как готовить рис, чтобы он не причинил вреда вашей фигуре.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen − 5 =

Translate »