Вот-вот родит сына: Даша Квиткова показала большой живот за день до родов

0


Экс-холостяк Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова в прошлом году сыграли свадьбу в Киеве. Уже через полгода (в январе) молодожены объявили, что ждут  пополнение.

Со дня на день Даша и Никита станут родителями. 23-летняя Квиткова признается, что она с супругом Никитой Добрыниным подготовились к появлению на свет долгожданного сына. Накануне родов они переехали в собственный дом за городом, который начали строить еще год назад.

Д
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Пока будущие родителями находятся в режиме ожидания, Даша наслаждается своим особым состоянием и регулярно устраивает фотосессии, чтобы запечатлеть беременный живот. Нежными кадрами она делится со своими поклонниками в Инстаграм-блоге.

Так недавно Даша Квиткова обнародовала коллаж из своих фото, где она позирует в одних шортах.

В подписи к фото девушка призналась, что чувствует сильную боль в спине, а еще сообщила, что малыш сильно “опустился”, а это значит, что роды будут со дня на день.

“Сегодня впервые чувствую, что моя энергия ушла на “сбережение”. 77 кг отека и дикая боль в спине. Малышарик очень опустился, и врач сказал, что это вопрос времени. Ждем”, — написала Даша.

Пользователи Сети засыпали девушку комментариями. Фолловеры отметили, что фигура беременной женщины прекрасна.

“Даша, беременность тебе к лицу”, “Какой уже Пузик! Осталось совсем немножко и увидите своего сыночка”, “Лёгких вам родов, все будет хорошо”, “Время пролетело незаметно,скоро уже будете держать на ручках своего пупса”, “Очень красивая”, — пишут комментаторы.





Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

2 + four =