Возмущенная Санта Димопулос рассказала о медицине во Франции

Вибір редакції


35-летняя украинская певица Санта Димопулос вместе с 14-летним сыном Даниэлем отправились на горнолыжный курорт во Францию, сообщает WomanEL. Там мальчик заболел, и они решили обратиться к специалистам, но медицина во Франции не на самом высоком уровне, об этом рассказала артистка в Instagram-сторис.

“Кое-что о французской системе здравоохранения. Во-первых, здесь лучше не болеть. Потому что это ад. Даже если у вас назначен прием — вы будете ждать. Прием будет длиться не более 15 минут и никто особо не будет вникать и не будет переживать. Во-вторых, здесь несколько рецептов на все болезни. Один из которых – антибиотики”, — поделилась Санта.

Также Димопулос добавила: “У нас забит нос уже несколько дней и ничего не помогает. Врач сказал, что это инфекция и прописал антибиотики на пять дней. Затем нас отправили в лабораторию сдать мазки. Две были закрыты (конечно). В аптеках тоже не всегда есть то, что нужно. В общем — полдня неизвестно что”.

Кроме того, не все так гладко со страховкой: “Со страховкой тоже не все так просто. Вы платите, а там сами разбирайтесь”.

Ранее Санта Димопулос демонстрирует свою фигуру в облегающем боди.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one + three =

Translate »