Впервые после скандала: Виктор Павлик заговорил о жене, которая чуть от него не ушла

Вибір редакції


Главной новостью этой недели является то, что Екатерина Репяхова и Виктор Павлик серьезно поскандалили.

Репяхова, хоть и публичная личность, но все же решила не вдаваться в подробности конфликтов. Лишь рассказала, что очень огорчена положением дел, серьезно расстраивалась и плакала. На какое-то время она даже пропала со своего Инстаграм-блога, а фолловеры не на шутку разволновались за ее моральное состояние.

После конфликта Катя заявила, что ради своего сына Миши будет стараться сохранить семью. Намекнула, что из Виктора Павлика его бывшие жены (точнее бывшая жена) веревки вили, поэтому сейчас он всегда чувствует себя виноватым.

Тем не менее, Катя со своим семейным психологом прорабатывает все эти проблемы.

В отличии от Екатерины Павлик, ее взрослый муж – человек другой закалки. И он не выносит на публику все конфликты.

Виктор Павлик, как настоящий мужчина, после того, как буря скандала утихла, опубликовал в Инстаграм фото своей жены и написал, как сильно он ее любит.

Вот какие мнения касательно сложившейся ситуации писали в комментариях:

  • Ви найкращі
  • Як на мене, коли Ви з Катюшою, Ваші очі світяться радістю! Вона гарна,її посмішка щира(так не скажеш про тих,хто намагається зайнятися блогерством і посміхається на камеру.Міміка може сказати багато про людину).Ваша дружина живе переважно Вашим життям: допомагає,висвітлює, організовує і подарувала Вам у 55 років неймовірне щастя – красунчика Михасика! Бережіть вашу пару,бо ви доповнюєте один одного. І поверніть,будь ласка, нам Катюшу до інстаграму! З нетерпінням чекаємо ваших спільних сторіс,де ви щасливі і у вас все добре!
  • Не гарна пара йому треба добру і жінку!
  • Надо всегда оставаться человеком.Виктор молодец в том плане,что просто хотел не допустить дальше разгораться ссоре между бывшей и настоящей.Настоящая же этого не может принять- и это ее огромнейший минус.В любой войне есть только одни
  • Катя любитель создать интригу и шумиху из ничего, но блоггерство оно такое и в туалет при всех сходишь для хайпа и рейтинга
  • будьте щасливі

Напомним, что летом этого года Екатерина Павлик родила первенца. Катя и Виктор назвали сына Михаилом. Сейчас Катя активно показывает своего сыночка в Инстаграм-профиле.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two + two =