“Временами было больно” — Максим из “Холостячки” рассказал о ревности на проекте

Вибір редакції


Максим Тарапата — фаворит зрительской публики. На пост-шоу мужчина решил открыть некоторые закулисные тайны, которые не показали в основном проекте.

В частности, Максим признался, что ему было невероятно больно получить отказ за шаг до финала, ведь после такого длительного и очень эмоционального пути к Злате Огневич у него определенно были чувства.

Также Тарапата признался, что ему с одной стороны даже льстил хейт в сторону выбора Огневич, так как он понимал, что у него была поддержка аудитории больше. Однако это не меняет решения Златы Огневич — ее чувства были направлены в сторону конкурента.

Злата Огневич показала, где живет
Злата Огневич 

Конечно, Максим Тарапата признался, что ему было обидно услышать отказ, а еще — для него это был настоящий сюрприз, ведь он до конца был уверен в своей победе.

“Ну, для меня это был большой сюрприз. В тот день я точно не ожидал, что все так закончится. Особенно учитывая, как у нас развивались со Златой отношения. Более того, как прошло свидание и встреча с ее родными”,

— признался один из экс-претендентов на сердце холостячки и певицы Златы Огневич Максим Тарапата.

Тарапата признался, что он чувствовал — на протяжении проекта у Златы были чувства к нему, и она не раз давала шанс данным отношениям. Однако в итоге выбрала другой вариант.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 5 =