Все мужчины Тины Кароль: с кем она встречалась до и после Евгения Огира

Вибір редакції


Потеря мужа стала для певицы таким ударом, что в личную жизнь она не впускает больше никого. Даже сейчас, спустя почти 10 лет. Но мы решили разузнать, какой была личная жизнь самой обсуждаемой украинской звезды Тины Кароль до и после ее единственного законного мужа. Несмотря на то, что звезда и пыталась ее скрыть, но шила в мешке не утаишь.

Тина Кароль
Тина Кароль

36-летняя певица Тина Кароль знакома миллионам преданных слушателей, в 2022 году надеется найти вторую половинку. Стать любимой и наконец-то снова полюбить — такое желание артистка загадывает на каждый Новый год. Но сбудется ли оно?

Помимо единственного и любимого мужа, у Кароль ещё были так называемые истории любви.

О своей самой первой влюбленности исполнительница хита “Скандал” поведала ещё в одном из выпусков проекта «Голос.Діти-3», где звездные тренеры  рассказали о своей первой детской влюбленности.

Кароль призналась, что впервые она влюбилась в четырнадцать лет в вожатого в детском лагере. Но он вообще не обращал на нее внимания. Сейчас Кароль даже не вспомнит, как его звали. Тем не менее, своей первой любовью считает именно его.

Так когда же у знаменитости был первый серьезный Роман? Правильная девочка Кароль решилась на отношения в 18 лет. Его звали Дмитрий Тубольцев.

Мужчина был вторым режиссером мюзикла “Экватор”, где тогда ещё никому не известная студентка, но будущая звезда с миллионной фан-армией Татьяна Либерман исполнила роль Маргарет.

У Татьяны и Дмитрия были на первый взгляд очень серьёзные отношения и все шло к свадьбе. Вместе пара прожила три года. Причиной расставания стали измены Тубольцева. Прямо перед Новой волной Либерман застала своего возлюбленного в порыве страсти с другой девушкой.

Сейчас Кароль и Тубольцев никак не контактируют. Не виделись они уже более 12 лет.

В студенческие годы у Кароль был молодой человек по имени Олег. Кто он, как они познакомились и почему расстались — ничего из этого общественности неизвестно, так как в то время заезда ещё была не очень популярной, следовательно, за ней не следили. От этом романе Либерман заявила на своем самом первом звездном выступлении в Караоке на майдане в далеком 2005.

Тина Кароль в дорогом платье
Тина Кароль в дорогом платье

Есть версии, что речь шла о продюсере Олеге Черном, однако это лишь предположения.

После Олега у Тины был мужчина по имени Кирилл. Да, Кароль — женщина с опытом. Певец Кирилл Туриченко покорил сердце будущей звезды своей харизмой и уверенностью. На тот момент артистов объединяло то, что они вместе принимали участие в отборе на “Евровидение-2006”. Даже конкуренция не помешала этим романтическим отношениям. Однако молодым звёздам приходилось скрывать свою связь от продюсера Олега Черного, который был категорически против отношений в коллективе, и к тому же сам имел некие планы на Кароль, но в итоге получил отказ.

После этих случайных и не очень продолжительных связей, в далёком 2007 году Кароль встретила Евгения Огира. Сначала он ей не очень понравился, однако знала бы тогда певица, что все последующие песни в ее альбомах будут для него.

С будущим супругом, Евгением Огиром Тина познакомилась в 2007 на канале М1, где он работал исполнительным продюсером.

Евгений стал ее продюсером и занялся продвижением. На момент встречи у Кароль был непростой период в жизни — она поссорилась и со скандалом разошлась с бывшим продюсером, поэтому у нее были проблемы. Огира единственного звезда решилась впустить ближе, чем остальных, и не ошиблась.

Свадьбу пара сыграла в 2008.

Тина Кароль в дорогом платье
Тина Кароль в дорогом платье

Сюжет этой истории любви уже всем известен — в 2013 году женское счастье артистки с треском обрушилось, когда ее мужа не стало из-за онкологии.

С тех пор уже состоявшаяся звезда миллионов замкнулась в себе, переживала эту трагедию только с самыми родными, а позже спасалась творчеством, ведь так учил ее покойный муж.

Но время лечит. И поэтому в 2019 году Кароль уличили в романе с певцом Даном Баланом.

Однако официального подтверждения данная информация не нашла. А как вы считаете, Тина Кароль действительно до сих пор одинока, потому что не смогла никого полюбить после утраты мужа, или она просто скрывает свой роман?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − 5 =