Все мужчины Веры Брежневой: бизнесмен, миллионер, композитор

0


Вера Брежнева — желанная и обожаемая. Роковой женщиной ее не считают, однако у нее было несколько мужчин. Тем не менее, счастье она нашла с одним — нынешним партнером Константином Меладзе.

Поскольку Вера Брежнева родом из Украины, начало ее творческого пути припало именно на период проживания в Украине. 

Первым мужчиной был бизнесмен и политик из города Днепродзержинск. Звали мужчину Виталий Войченко. Фактически, это именно от него Вера родила первую дочь Соню, однако записала девочку на фамилию Киперман — фамилию ее второго возлюбленного. 

Первый муж Веры Брежневой политик Виталий Войченко
Первый муж Веры Брежневой политик Виталий Войченко

К слову, по тем временам, Вера Брежнева родила не рано. Но вот сейчас факт того, что девушка стала мамой в 19 лет, немного пугает. Ведь обычно в таком возрасте люди еще получают образование и планируют искать работу. Но Брежневу такие относительно ранние роды вовсе не пугали. 

“Тогда я считала, что я абсолютно готова. Вот сейчас самое время. Плюс встретила молодого человека, который тоже хотел ребенка. Ну и ничего, что не сразу получилось. Я изучала очень много литературы, и даже когда меня положили на сохранение перед родами, я там даже рассказывала какие-то истории, которые я прочитала в книжках. Да, девятнадцатилетняя девочка делилась опытом. Тогда я была готова, а сейчас не могу представить, как моя Соня родит ребенка маленького”, говорит Вера Брежнева.

Младшая дочь Сара родилась у Веры, когда та уже состоялась как звезда и засветилась в “Виа Гре”. Отцом второго ребенка был миллионер Михаил Киперман. Но в 2012 году пара разошлась. 

Третьим громким романом Веры стал союз с Константином Меладзе. Общих детей у пары нет, но звезда признается — хотела бы пополнение. Но это не так просто. 



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

13 − 4 =