Все-таки вместе: Владимир Дантес и Даша Кацурина официально подтвердили слухи о романе

Вибір редакції


В середине марта одна из самых известных пар украинского шоу-бизнеса Надя Дорофеева и Владимир Дантес объявила о своем разводе после шести лет брака, пишет WomanEL. Вскорости за ними о разрыве отношений сообщили и их лучшие друзья Даша и Миша Кацурины, совладельцы популярных столичных ресторанов.

В конце июня стало известно, что Надя Дорофеева встречается с Мишей Кацуриным. Тогда появились разговоры и об отношениях Владимира с Дашей. Вчера слухи получили подтверждение — пара почти одновременно разместила посты на своих станицах Instagram, в которых открыли поклонникам свои чувства.

В частности, Дантес опубликовал фото Даши с сине-желтым флагом, подписав его «люблю», а она в свою очередь написала длинный пост, в котором отметила, что роман с лучшим другом помог ей пережить разрыв с бывшим.

«Что помогает мне идти дальше? Влюбиться в своего друга. Вова был рядом в самый сложный момент, мне очень повезло. Очень», – подчеркнула Даша, дополнив сообщение провокационным снимком с подписью «экс-жена».

Позже отношения с Дантесом Даша подтвердила еще и сладким поцелуем, видео с которым она обнародовала в своем Telegram.

Что ж, ждем продолжения этой весьма интересной истории, напоминающей какой-то сериал.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × one =

Translate »