Вслед за Беллой Хадид: Рената Литвинова надела платье с золотыми ветвями на голой груди

Вибір редакції

[ad_1]

Известная актриса Рената Литвинова решила повторить эпатажный образ известной американской модели Беллы Хадид.

Известная 24-летняя супермодель Белла Хадид привлекла к себе особое внимание прессы, когда появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в весьма провокационном образе. Она надела кутюрное черное платье от бренда Schiaparelli. Черное платье-футляр отличалось очень открытым декольте, которое полностью обнажило бюст модели. Изюминкой образа стало массивное украшение на шее Беллы — позолоченное колье на толстой цепи с камнями, по форме напоминающее легкие. Украшение полностью прикрывало зону декольте.

Известная актриса и режиссер Рената Литвинова решила полностью повторить эксцентричный образ. Соответствующий кадр появился в Instagram-сторис знаменитости.

Рената Литвинова повторила образ Беллі Хадид: скриншот Инстаграм-сториз актрисы
Рената Литвинова повторила образ Беллы Хадид: скриншот Инстаграм-сториз актрисы

На снимке 54-летняя Литвинова запечатлена в полный рост в том самом платье. Свой образ знаменитость дополнила модной укладкой с эффектом мокрых волос и легким макияжем в естественных тонах.

Известно, что сейчас Рената Литвинова находится в Париже. Знаменитость посещает модные показы Haute Couture. Эксцентричный образ актриса выбрала для одного из светских мероприятий.

Напомним, Рената Литвинова — советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая. Помимо актёрской и режиссёрской работ, Литвинова известна как телеведущая нескольких программ о моде.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар