Встретили в Грязи: Как отметили Новый год 2022 Пугачева и Галкин?

Вибір редакції


Именно поэтому артисты предпочитают встречать данный светлый праздник, а также Рождество дома. Но это не значит, что они никого не приглашают. Их огромный знаменитый особняк в праздничные дни открывает двери для друзей и близких, которые собираются за большим круглым столом.

Незадолго до Нового года Максим Галкин записал атмосферное видео, снятое в его дворе — большие сугробы снега, вечер и шикарно подсвеченный замок. Напоминает какую-то сказку и сказочный дворец, но нет, это не сказка, а реальность, ведь этот особняк — вполне себе жилой дом, семейное гнездышко артистов и их детей.

А после полуночи общительный шоумен опубликовал ролик, снятый уже в ходе празднования.

В дом Пугачева и Галкин пригласили не так уж и много гостей, всего, с учетом детей, было около 20-ти человек. Примечательно, что был их хороший друг семьи, музыкант Игорь Николаев.

Николаев позднее написал в Инстаграм:

“Наши любимые Алла и Макс сделали совместное прослушивание новогодней речи Президента ежегодным ритуалом для нашей маленькой компании!)Самый яркий хранитель традиции, – конечно, Гарик!Он следит, чтобы никто не разговаривал и не снимал видео во время речи, но папа, конечно, исключение!)”

А вот дочери Кристины Орбакайте не было, хотя была ее дочь, внучка Пугачевой Клавдия.

Фанаты предположили, что Орбакайте поругалась с Пугачевой, ведь ни на Новый год, ни на Рождество к ним не приехала. Может быть, причиной ее отсутствия стала работа, ведь артисты в праздники очень много работают, а их гонорары взлетают в несколько раз.

Возвращаясь в особняк Галкина, следует отметить, что они накрыли огромный длинный стол, который отчетливо видно на видео Максима.

Сама Алла через Инстаграм Максима коротко поздравила фанатов с праздниками.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

9 + seven =