Встретили в Грязи: Как отметили Рождество 2022 Пугачева и Галкин?

Вибір редакції


Алла Пугачева и Максим Галкин – православные верующие. Поэтому они отмечают Рождество 7 января, а накануне 6 января отмечают Сочельник.

После Нового года Алла и Максим не решились ехать в отпуск, как сделали многие их друзья, и дождались Рождества у себя в особняке.

Оттуда утром 7 января Максим записал видеопоздравление, и показал какие чудные рождественские открытки сделали специально к этому религиозному празднику Гарик и Лиза.

Что именно артисты подарили друг другу на Новый год и Рождество, Галкин не рассказал. Также звездный папочка оставил в секрете то, что же подарил своим наследникам.

Ранее Максим показал, как к Новому году и Рождеству он украсил свой дворец. Это настоящая сказка!

Нарядили елку артисты не только внутри своего замка, но и во дворе. Постарался ради семьи Галкин на славу. Получилось у него очень впечатляюще: замок утопает в иллюминации, а нарядная елка во дворе поместья вполне составит конкуренцию какой-нибудь городской елке в провинции.

Изюминкой празднования Нового года был шикарный дорогостоящий салют, который Галкин заказал заранее. Его родственники и коллеги, которые пришли в новогоднюю ночь отметить наступление праздника, были в восторге от такого светового шоу. Видеозапись облетела весь интернет.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 + nine =