(Видео) Актеры Дизель Шоу эмоционально сообщили, что сделают после войны: обнимут ВСУ и позвонят маме

Вибір редакції


В Украине продолжается война, которую развязала агрессивная россия. Большинство стран гневно отреагировали на вторжение российских войск Украины. Весь мир сплотился и стал помогать нашей стране вооружением, финансово и материально. Большое значение имеет моральная поддержка нашей страны.

В самой Украине весь народ встал на защиту Родины. Каждый по мере возможности вносит свой вклад в победу над российским агрессором.
Представители шоу-бизнеса также не стоят в стороне и помогают: идут в терроборону, становятся волонтерами, поют песни среди наших защитников и поднимают нравственный дух обычным гражданам нашей многострадальной страны.

Актеры Дизель Шоу мечтают увидеть после войны как люди улыбаются. Они хотят проехать по всей Украине и обнять солдат ВСУ, которые приближали нашу победу и защищали страну, – признается Егор Крутоголов.
“Я обниму каждого солдата ВСУ”, – добавила Виктория Булитко.
“Я обязательно расцелую и обниму всех, кому писала СМС со словами: Как ты?” – рассказывает Яна Глущенко.
“Мы с соседями поставим большой стол на всю улицу и будем угощать каждого человека всем, чем есть”, – признается Евгений Сморыгин.

“Я сразу позвоню маме и скажу Мама, мы победили!” – говорит Юлия Мотрук.
“Скажу очень спасибо всем нашим защитникам”, — добавил Дмитрий Танкович.

И украинский народ доживет до того времени, когда наступит долгожданный день – день победы на российском агрессоре!

А пока демократические страны продолжают борьбу в разных сферах против путина.

Германия приостановила выдачу разрешения на строительство российского газопровода “Северный поток – 2”, являющегося крупной инвестицией как России, так и европейских компаний.
Авиакомпаниям из России запретили летать в воздушном пространстве над ЕС, Великобританией, США и Канадой
В отношении президента Путина, министра иностранных дел Сергея Лаврова и многих других лиц введены персональные санкции.
Ни одно мирное соглашение с Украиной не положит конец этим санкциям, и путин это знает. Вместо этого он пошел против россиян, выступавших против войны.

Почти 15 000 антивоенных демонстрантов были заключены в тюрьму, и практически все независимые СМИ были вынуждены замолчать.

Значительной политической оппозиции не осталось, поскольку они либо бежали из страны, либо, как в случае с лидером оппозиции Алексеем Навальным, их заключили в тюрьму.

Мы, в Украине, надеемся на свои доблестные ВСУ, которые скоро разгромят российского агрессора. Верьте – победа будет за Украиной.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twelve + 5 =

Translate »