(Видео) Арнольд Шварценеггер обратился к россиянам и открыл им глаза: мир отвернулся от россии

Вибір редакції


Арнольд Шварценеггер сказал: “Русские солдаты, которые слушают мое обращение – вы уже знаете правду, вы видели ее своими глазами. Помогите мне распространить правду о катастрофе в Украине. А президенту путину я хочу сказать: вы начали эту войну, вы ведете ее, вы можете остановить ее.”

Продолжается 22-й день героического сопротивления Украины против России. Агрессор не гнушается бомбардировкой городов и сел, в том числе жилых кварталов, где нет военных объектов. Погибают мирные жители.
Практически все страны осуждают агрессию России против Украины.

Арнольд Шварценеггер недавно в видео обращении обратился к россиянам и к путину. Он поддержал Украину и сказал, как видит эту войну.
Это сильная речь должна произвести впечатление на россиян. Арнольд Шварценеггер доходчиво объяснил россиянам, что весь мир от них отвернулся, потому что их президент развязал кровавую войну с Украиной. Арнольд Шварценеггер открыл россиянам жестокую правду.

Посмотрите это видео обращение. Неизвестно повлияет ли оно на мнение россиян. Ведь русская пропаганда говорит обратное. Но Арнольд Шварценеггер, как честный и порядочный человек, не остался в стороне от войны развязанной россией в Украине.

В частности, Арнольд Шварценеггер сказал: “Русские солдаты, которые слушают мое обращение – вы уже знаете правду, вы видели ее своими глазами. Помогите мне распространить правду о катастрофе в Украине. А президенту путину я хочу сказать: вы начали эту войну, вы ведете ее, вы можете остановить ее.”

Берегите своих детей и себя. Верьте, что Украину победит. В скором времени российские войска будут отброшены к границам 1991 года. Не слушайте фейки из России. Пропаганда из России достигает, чтобы в Украине посеять панику и тем самым расшатать общество. Однако этого не будет. Обращайтесь только к официальным украинским СМИ. Все, что вы читаете или смотрите, анализируйте.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 + 5 =

Translate »