(Видео) Дантес откровенно признался, что хочет сделать его сестра, живущая в Лиссабоне: “Хочу изменить гражданство”

Вибір редакції


Дантес

Девушка ранее жила и работала в россии, но уже давно переехала в Европу, а точнее, в Лиссабон. В Португалии у нее хорошо сложилось с бизнесом, она является основателем собственного бренда, занимается предметами декора.

В 2021 году Владимир ездил навещать сестру в Лиссабон, на своей странице в социальной сети он опубликовал совместный снимок. На фотографии видно, насколько внешне схожи брат и сестра, что восхитило многих поклонников популярного музыканта.
Певец очень доволен сейчас, что родной человек не находится в рф.

После событий, произошедших 24 февраля 2022 года сестра Владимира Дантеса приняла решение поменять гражданство на украинское. Она не желает иметь российский паспорт и какое-либо отношение к стране-агрессору. Она сказала, что с этим паспортом ей тяжело жить теперь.
После вторжения россии в Украину, девушка часто общалась с братом по телефону. Как рассказал музыкант, она очень расстраивалась, плакала, но старалась всячески поддержать близких.

Далее в интервью Владимир Дантес с удовлетворением отметил, что несколько его друзей покинули россию после 24 февраля 2022 года. Теперь они чувствуют вину, извиняются, хотя достаточно много помогают украинцам за границей. Музыкант подчеркнул, что, самое главное, его друзья, не стараются защитить ни самих себя, ни всех остальных россиян. Они просто без лишних слов и вопросов делают дело – сказал Владимир Дантес.

https://youtu.be/ityN7luYroo[/embed]



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 4 =

Translate »