(Видео) Дмитрий Гордон показал последствие санкций: у россиян ажиотаж за сахаром в магазинах

Вибір редакції


Если руководство россии не хочет остановить войну, а простой народ боится выходить на улицы и протестовать против войны в Украине, то остается только два варианта.

Весь мир увидел истинное лицо россии, которая вероломно напала на Украину. Агрессор бомбит наши города не гнушаясь обстреливать спальные районы, где живут мирные люди. Гибнут дети женщины и старики. Враг не понимает, что слезы наших детей отольются им и вернутся в сто раз больше.

Большинство стран мира ввели против россии санкции, и они начинают действовать. Если руководство россии не хочет остановить войну, а простой народ боится выходить на улицы и протестовать против войны в Украине, то остается только два варианта. Первый и основной – это наше ВСУ, которая выбросит оккупантов из нашей земли, второй – это санкции. Последние через желудок простого россиянина достучатся к его мозгу. Когда на полках магазинов нечего не будет, возможно у них что-то в голове прояснится. Это и показал Дмитрий Гордон в своем видео. Посмотрите последствие санкций на одном из примеров.

Народ в ажиотаже разгребает сахар, который не успевают завозить в магазин. Такого уже давно не было в россии. Последний раз наверное это наблюдалось еще во времена Советского Союза, и то в плохой период.

А нам нужны от запада не только санкции, но и современное вооружение, чтобы выгнать с нашей Украины захватчиков-освободителей. Пусть освобождают полки от сахара у себя в супермаркетах.

Берегите себя и своих родных, не поддавайтесь панике. Не слушайте российскую пропаганду. Смотрите и читайте официальные украинские средства массовой информации.
Знайте – победа будет за нами, враг будет остановлен и разбит.

Каждый на своем месте помогайте стране и мы выгоним оккупантов из нашей земли. А потом восстановим все разрушенное врагом и Украина станет лучше и красивее чем была до войны.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen + 13 =

Translate »