(Видео) Дмитрий Гордон: российские оккупанты, которые сдались в плен Украине

Вибір редакції


Известный журналист из Украины Дмитрий Гордон сообщил, что он – личный враг президента России Путина, потому что военный удар возможен также по его семье.
Его знают по разнообразным интервью с деятелями в области политики и культуры.

У журналиста на данный момент сложилась критическая позиция по отношению к России. В комментариях социальных сетей он обещает не жалеть ступающих на украинскую землю захватчиков, имея в виду вторжение России в Украину.
На своем канале в YouTube телеведущий выложил ролик с экскурсом в свою прошлую жизнь, начиная от роддома, где именно он родился.

Сделал он это не случайно, а для того, чтобы дать понять, насколько важна страна для него, это Родина.
И сейчас, в сложные времена, журналист делится фотографиями русских солдат, решивших сдаться в плен.

Комментарии говорят сами за себя. Дмитрий призывает смотреть, показывать всем родным, друзьям, знакомым, отмечая, что Путин такого не покажет.
На фотографиях, опубликованных известным журналистом, можем видеть первых пленных. В его комментариях говорится, что они пришли убивать украинцев.

Дмитрий показывает российских пленных в городе Счастье, когда военные техники (танки, БТР) были уничтожены украинскими защитниками.

Фотографии в социальной сети однозначно дают понять, что часто кафиры сдаются без боевых действий. Также на странице журналиста можно увидеть, как плачет захваченный в плен захватчик.

Дмитрий Гордон через Инстаграм страницу обращается к матерям русских солдат. Предлагает смотреть всем, как их дети пришли убивать украинцев, но вместо этого попали в плен.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 3 =

Translate »