(Видео) Джамала – России: “Вы опять забираете жизни, снова приходите в чужие дома.”

Вибір редакції


Многие страны прилагали усилия, для того, чтобы политически остановить агрессора. Но оказалось, что агрессор понимает только силу.

Никого не оставляет равнодушны вероломное нападение России на Украину. Конечно все ожидали, что может такое произойти, но была еще надежда, что все можно уладить дипломатическим путем. Весь мир поддерживал и поддерживает Украину в ее стремлении к независимости.

Многие страны прилагали усилия, для того, чтобы политически остановить агрессора. Но оказалось, что агрессор понимает только силу. После нападения на нашу страну, Россия увидела как люди сплотились и простой прогулки по нашей земле у нее не получилось. Вооруженные силы Украины дают отпор.

Многие представители шоу-бизнеса размещают в социальных сетях свои обращения.
Так недавно Джамала разместила на своей страничке в инстаграм мощное обращение: “Когда к тебе приходят чужие в дом. Убивают всех и говорят: «Мы не должны». Где ваши чувства? Где человечность, где? Никто не видит своей вины. Вы все проглотили их души.
Когда я писала эти стихи в 2014 году, это стало началом песни “1944”. Я думать не могла, что события Второй мировой войны просто станут снова реальностью, а не прошлым.
Российские власти действуют по аналогичному сценарию. Сначала – мощная пропаганда / террористы / спецоперация и так далее. А потом «освобождение», «спасение» и так далее.”

Послушайте обращение Джамалы на этом видео.
Берегите своих близких и себя. Не поддавайтесь панике, мы победим!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nine + one =

Translate »