(Видео) Гордон показал как безоружные жители Херсона голыми руками останавливают военную технику оккупантов

Вибір редакції


Недавно Дмитрий Гордон показал, что жители Херсона голыми руками останавливают военную технику агрессора и прогоняют ее. Такой народ не победить!

В Украине продолжается война. Эту кровавую войну развязала россия. Ее агрессивные действия привели к разрушению украинских городов и сел. Разрушены школы, детские садики и жилые дома. Гибнут ни в чем не повинные люди.

Наши доблестные ВСУ героически обороняют Украину. Но и обычные люди входят на митинги протеста и прогоняют оккупантов. Так недавно Дмитрий Гордон показал, что жители Херсона голыми руками останавливают военную технику агрессора и прогоняют ее. Такой народ не победить!

Многие города, в том числе и Мариуполь продолжают героическую оборону.
Мариуполь окружен российскими войсками, которые не позволили создать коридоры для доставки гуманитарной помощи.

Около 300 000 жителей оказались запертыми внутри без электричества, водопровода и отопления. А по мере того, как продовольствие и медикаменты заканчиваются, кризис может усугубиться, люди будут голодать, а болезни будут распространяться.
По словам официальных лиц, жители проводят большую часть своего времени в убежищах и подвалах, поскольку россия продолжает безжалостную атаку на город с суши, воздуха и моря.
На фотографиях изображен город в руинах, целые кварталы опустошены. На прошлой неделе мэр Вадим Бойченко, что более 80% жилых домов повреждены или разрушены, треть из них не подлежит ремонту.
Тела оставляют на улицах, так как добираться до них слишком опасно. Когда их, наконец, собирают, некоторые из них хоронят в братских могилах.

Даже российский генерал признал, что в городе разворачивается страшная гуманитарная катастрофа. Неудивительно, что он не признал, что его собственные силы были ответственны за это.

Украинцы выстоят и в этом нет сомнения. Украина победит и изгонит с нашей земли оккупантов.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

16 − fourteen =

Translate »