(Видео) Гордон показал проклятье конотопских ведьм против российских оккупантов: стоять не будет!

Вибір редакції


Исторически в Конотопе считалось, что в этом городе много ведьм.
В этой войне наши конотопские ведьмы по своему наводят порчу на российских солдат вторгшихся на нашу Родину.

Идет освободительная война Украины от российского агрессора. Вооруженные силы Украины наносят невосполнимые потери российским оккупантам. В свою очередь население нашей страны оказывают сопротивление всеми возможными способами.

Исторически в Конотопе считалось, что в этом городе много ведьм.
В этой войне наши конотопские ведьмы по своему наводят порчу на российских солдат вторгшихся на нашу Родину.
Недавно Дмитрий Гордон разместил на своей страничке в инстаграм видео как конотопские ведьмы это делают и их проклятья: “стоять не будет”.

Для информации: Начато расследование военных преступлений на Украине после того, как Россию обвинили в бомбардировке мирных жителей.
Главный прокурор Международного уголовного суда (МУС) заявил, что собираются доказательства предполагаемых военных преступлений, преступлений против человечности и геноцида.

Это произошло после того, как 39 стран призвали к открытию расследования.
Города, в том числе столица Киев, Харьков и Херсон, в последние дни подверглись сильным обстрелам.
Президент Украины Владимир Зеленский уже обвинил Москву в военных преступлениях после того, как она нанесла авиаудары по Харькову, второму по величине городу страны, в результате чего погибли мирные жители.

Ранее на этой неделе главный прокурор МУС Карим Хан заявил, что планирует начать расследование событий в Украине «как можно быстрее», но передача из 39 стран, включая Великобританию, Францию ​​и Германию, позволила начать его без судебного утверждения.

Не поддавайтесь паники, слушайте и смотрите только официальные средства массовой информации. И самое главное берегите себя, своих близких и Украину!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 2 =

Translate »