(Видео) Гордон показал современную интерпретацию песни “Шаланды полные кефали”: одесситы передают привет президенту россии

Вибір редакції


Продолжается война в Украине. Агрессивная россия бомбит города и села. Оккупанты не считаются с тем, что гибнут дети, женщины и старики. Вся Украина встала не борьбу с захватчиками. Слезы детей и женщин россии никто и никогда не простит. Возмездие российского агрессора настигнет, где бы он не был.

Наши доблестные ВСУ сдерживают наступление врага и скоро наступит переломный момент и враг побежит назад к границе.
Оккупанты думали захватить Мариуполь, Николаев и Одессу. Но это им не удалось. А разве можно поработить Украину? Нет!

Дмитрий Гордон недавно разместил видео как относятся одесситы к агрессору и что они думают и передают путину. Посмотрите это видео и перешлите друзьям, им будет интересно и у них поднимется настроение в это непростое время.

А ниже посмотрите видео с этой же песней в исполнении Марка Бернеса.

Войска россии окружили Мариуполь, в котором нет электричества, воды и газа.
Около 300 000 человек оказались в ловушке внутри, так как закончились продовольствие и медикаменты, а россия блокирует ввоз гуманитарной помощи. Под бомбежку российского агрессора попали больница, церковь и бесчисленное количество многоквартирных домов. По оценкам местных властей, около 80% жилых домов либо повреждены, либо разрушены, треть из них не подлежит ремонту.

Мариуполь стал свидетелем одних из самых ожесточенных боев с тех пор, как три недели назад россия вторглась в Украину. Расположение портового города на Азовском море имеет стратегическое значение для россии, поскольку оно поможет ей создать сухопутный коридор между восточными районами Донецка и Луганска, контролируемыми пророссийскими сепаратистами, и Крымом, на который россия вторглась в 2014 году.

Украинцы надеются на наши ВСУ, и только они могут изменить ситуацию в лучшую сторону. Украина победит, и ждать этого придется недолго.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nine + sixteen =

Translate »