(Видео) Как Анастасия Волочкова погружается в домашнюю ледяную купель

Вибір редакції


Ей ни холод, ни лед не страшны. Анастасия Волочкова закаленная не только физически, но и эмоционально.

Как обычные люди укрепляют и поддерживают свое здоровье? Это смотря в каком возрасте человек находится. Молодое поколение, которые ведет здоровый образ жизни занимается спортом, делает утренние пробежки на свежем воздухе и стараются придерживаться диеты. Некоторые молодые и в среднем возрасте люди даже принимают ледяные ванны в реке или озере после бани.

Другие, которые уже в возрасте, делают пешие прогулки в городском парке или по набережной реки. Часть пожилых людей делают зарядку перед открытым окном или балконом. И конечно придерживаются здорового питания, если позволяют финансы.

А как следят за своим здоровьем представители шоу-бизнеса? Точно также. Все зависит от возраста. Но им очень необходимо внешне хорошо выглядеть. Ведь на них смотрят их кумиры и поклонники, да и просто зрители.

Анастасия Волочкова

Недавно Анастасия Волочкова разместила на своей страничке в инстаграм интересное видео. В нем она погружается в домашнюю ледяную купель. Причем делает это с улыбкой. Ей ни холод, ни лед не страшны. Анастасия Волочкова закаленная не только физически, но и эмоционально. Она не воспринимает провокаций в ее сторону и негатива. Анастасия Волочкова открытая и честная женщина. Хотя этим многие люди пользуются. Но она на это не обращает внимания.
А в ледяной купели Анастасия Волочкова закаляется и очищается духовно и физически.

А как вы закаляетесь, — спрашивает Анастасия Волочкова.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

8 + 17 =

Translate »