(Видео) Как поет на самом деле экс-жена Дзидзьо: певица давно хотела покорить своим голосом сцену

Вибір редакції

[ad_1]

Михаил Хома и его жена Ярослава со студенческих годов были вместе. Оба пытались развивать себя в музыкальном творчестве.

Когда дело близилось к разводу, супруга артиста внезапно заявила, что Дзидзьо был еще тем тираном: не давал ей возможности развиваться, как певице.

Свадьба Дзидзьо
Свадьба Дзидзьо

Но вопреки несогласию мужа, Ярослава все равно пробовала себя в роли артистки. Она в 2018 году пошла на кастинг популярного музыкального шоу “Х-фактор”. Послушайте, как звучит её настоящий голос:

На сцене девушка пела авторскую песню. Больше всех поддержала Ярославу Настя Каменских, которая тогда была в жюри проекта.

По словам поп-дивы, она, глядя на жену Дзидзьо на сцене, отчетливо понимала, что переживает конкурсантка. Дело в том, что сама Каменских, хоть и была популярна в Украине, но сольную карьеру начала только в 2017 году.

Конечно, Ярославу взяли в проект, ведь её песня “Чиста, як сльоза” и такой же чистый звонкий голос покорили сердца и зрителей, и судей.

Примечательно, что после своего триумфа, артистка даже за кулисами не стала передавать привет известному мужу. Певица скромно сказала, что она хочет, что бы Михаил сам все увидел по телевизору.

Кстати, одной из причин разногласий в семье Ярослава назвала именно проблему творческой реализации. Больше всего ей было обидно, когда Дзидзьо записывал хиты с Ольгой Цыбульской, когда дома ждала не менее поющая супруга.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар