(Видео) Как и что Лилия Ребрик с мужем покупают в супермаркете все к Новому году: обмен опытом

Вибір редакції


Лилия Ребрик решила помочь своим поклонникам и просто людям и делится опытом и идеями по подготовке к Новому году.

Перед Новым годом каждая семья продумывает, что будет покупать из продуктов и подарков. Составляет меню на новогодний стол.

Лилия Ребрик решила помочь своим поклонникам и просто людям и делится опытом и идеями по подготовке к Новому году. Одним из главных лайфхаков Лилии Ребрик состоит в том, что нужно покупать все в начале месяца, то что не испортится. Это экономит ваши финансы, к тому же покупая частями товар, вы можете все еще раз обдумать и сразу не потратить большую сумму.

Таким образом можно покупки по деньгам разбить на части: аванс+зарплата. И к тому же это легче и не нужно тяжелые сумки нести за один раз. Также Лилия Ребрик советует продегустировать продукты, имеющие ограниченный срок хранения. Потом у вас на новогоднем столе не будет сюрпризов.

Лилия Ребрик с семьей

Наверняка на Новый год к вам придут гости и не хочется перед ними попасть в неприятное положение. Лилия Ребрик советует в каком супермаркете лучше покупать продукты и алкогольные напитки. К тому же там есть скидки и так тоже вы сможете сэкономить.

У Лилии Ребрик в ее посту под видео написано какие сыры она рекомендует и с чем их подавать на новогодний стол. Прочитайте в посте, что еще Лилия Ребрик советует приготовить на Новый год, что она уже попробовала и в чем уверена.

Также Лилия Ребрик просит своих подписчиков поделиться своими лайфхаками и мыслями по поводу празднования Нового года и что на новогодний стол вы предлагаете.

А вы уже готовитесь на Новый год? Интересная вам было информационное видео как Лилия Ребрик с мужем готовятся на Новый год?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

9 + sixteen =