(Видео) Камалия пересилила свой испуг и показала класс езды на лыжах с горы в Буковеле

Вибір редакції


Как призналась сама Камали, ей было немного боязно, но она пересилила себя и поехала вниз. Это незабываемое чувство когда вы несетесь на лыжах с горы, и ветер свищет вам в лицо.

Зимой люди отдыхают по-разному. Кто-то в выходные дни идет в городской парк подышать воздухом и покормить голубей. Другие едут на заморские курорты и нежатся под ласковым солнцем и купаются в океане. Все зависит от финансового состояния человека. Конечно можно отдохнуть семьей и в ближайшем лесу или лесопосадке и приготовить шашлыки или просто покататься на санках. Но это кто как любит и у кого есть какие возможности.

Недавно Камалия ездила с семьей в Лапландию (Финляндию) и отдыхала там в этой сказочной стране. Правда там не обошлось без маленького приключения. Дело в том, что когда Камалия с семьей хотела покинуть отель после окончания отпуска, то не смогла этого сделать, так как двери их номера были заблокированы. Звонки персоналу отеля не принесли результатов. А семья опаздывала в аэропорт. Поэтому им пришлось покидать номер через окно балкона. Хорошо, что их апартаменты находились на первом этаже. Все закончилось нормально!

А недавно Камалия разместила в социальных сетях, как она проводи время в горнолыжно курорте в Буковеле. В то время шел небольшой снег. Нужно было Камалии спускаться на лыжах по трассе с горы.

Камалия на горнолыжном курорте в Буковеле

Как призналась сама Камали, ей было немного боязно, но она пересилила себя и поехала вниз. Это незабываемое чувство когда вы несетесь на лыжах с горы, и ветер свищет вам в лицо. Как прошел спуск Камалии на лыжах, вы можете посмотреть на видео ниже.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + 4 =

Translate »