(Видео) Лилия Ребрик не сдерживая эмоций обратилась к россиянам: “Выходите на улицы, останавливайте войну!”

Вибір редакції


Ведущая сказала, что необходимо выходить на улицы и, таким образом, помочь остановить эту войну России против Украины. Ведь их президент толкает всю страну в бездну вместе с населением России.

Лилия Ребрик осудила нападение России на Украину Она обратилась к жителям Российской Федерации и эмоционально их пристыдила за их робкую позицию. Ведь весь мир увидел, что творит их лидер с молчаливого согласия самих россиян.

Ведущая сказала, что необходимо выходить на улицы и, таким образом, помочь остановить эту войну России против Украины. Ведь их президент толкает всю страну в бездну вместе с населением России.

Посмотрите – весь мир стал в поддержку Украины.

Так, например, Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс добивается от международного сообщества согласия на усиление поддержки Украины перед продолжающимися атаками со стороны российских войск.
Министры иностранных дел со всего Запада собрались в Брюсселе, чтобы обсудить, как сохранить давление на Россию.
Трасс констатировала: Вы можете видеть это на российских фондовых рынках, российских денежных рынках, тот факт, что людям приходится стоять в очереди в банк или на станцию ​​метро.
Трасс добавила, что Западу необходимо ужесточить санкции, особенно по экспорту ископаемого топлива в Европу, чтобы отрезать и парализовать российскую экономику.

Министр заявила: “Мы будем работать с другими свободолюбивыми демократиями, чтобы усилить давление вокруг путинской военной машины и продемонстрировать нашу твердую поддержку территориальной целостности Украины”.
Президент России Владимир Путин заявил, что война в Украине «идет по плану», несмотря на взятие только одного крупного города – Херсона на юге.
Президент Украины Владимир Зеленский обвинил Россию в «ядерном терроре» после того, как она обстреляла большую атомную электростанцию, вызвав пожар.
Лилия Ребрик в свою очередь своим обращением хочет, чтобы народ России со своей стороны начал оказывать давление на российские власти, чтобы остановить войну.

Внимательно прочтите, что дословно Лилия Ребрик написала:



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

7 + nine =

Translate »