(Видео) Лилия Ребрик с дочкой делают загадочные и невообразимо веселые движения: никто не может повторить!

0


Лилия Ребрик подсказывает идеи для всей семьи. Она вместе с супругом и двумя дочерьми знает, что делать если идет дождь за окном.

Чем вы занимаетесь в когда на улице идет дождь? Каждый находит себе занятие по-разному. Некоторые прилипнут к телевизору и так могут просидеть целый день. Но хочется как-то интересно провести время с семьей.

Лилия Ребрик подсказывает идеи для всей семьи. Она вместе с супругом и двумя дочерьми знает, что делать если идет дождь за окном. Лилия Ребрик знает как провести интересно день и вечер.

Лилия Ребрик

Чем занимается семья? Во-первых они вместе смотрят какой-нибудь сериал. Даже старые фильмы из СССР, особенно кинокомедии им нравятся. Далее всей семьей Лилия Ребрик может посмотреть что-то развлекательное из Тик-ток или YouTube.

Все в их семье любят ролики, где люди танцуют, а также о животных или прикольные видео. Однако они всей семьей также отдыхают от гаджетов и просто собирают пазлы. Так как в это время можно разговаривать делиться своими мыслями, смеяться и просто поднять себе и своим домашним настроение.

Есть еще вариант как занять время в дождливый день. Они все вместе готовят Недавно Лилия Ребрик на своей страничке в инстаграм разместила фото красивого торта, который они всей семьей приготовили. Потом когда на кухне все готово, вся семья там вместе убирает.

Недавно Лилия Ребрик разместила еще в соцсетях одно интересное захватывающее и веселое видео. На нем она с дочкой делают невообразимые движения, которые никто не может повторить. Посмотрите и вы видео и попробуйте так сделать руками.
Ну, как получилось?



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

ten − two =