(Видео) Мужчина смог поцеловать самую ядовитую змею: как среагировала королевская кобра и что было дальше

Вибір редакції


Королевская кобра

Люди по разному относятся к змеям, особенно если это самая ядовитая змея на планете – королевская кобра. Некоторые даже боятся смотреть на них в зоопарке, насколько страшно и агрессивно они выглядят. А возможно у каждого человека есть чувство самосохранения где-то глубоко в мозгу и при виде змеи он всегда должен остерегаться ее. Но оказывается не все люди боятся змей. Они могут с ними общаться, тренировать их и даже поцеловать. Ниже на видео вы увидите такого смельчака, который не побоялся поцеловать королевскую кобру.

Брайан Барчик, известный своей работой с разными опасными рептилиями, и обычно его можно увидеть играющими такими существами. Мужчина целует королевскую кобру в голову. Реакция рептилии на этот неожиданный поцелуй достойна внимания
Видео стало безумно вирусным в социальных сетях и набрало более 147 тысяч просмотров. Интернет — интересное виртуальное место, где можно найти множество изображений, клипов и постов со всего мира. Хотя некоторые из этих постов, особенно видео, могут быть вдохновляющими и забавными, некоторые могут быть действительно странными и заставят вас задуматься.
Одно из таких видео было размещено в Instagram компанией “Snakebytestv”, где видно, как мужчина целует самую ядовитую змею в мире, королевскую кобру, в голову, и реакцию рептилии на этот неожиданный поцелуй стоит посмотреть. Конечно, если вы впечатлительный человек, то лучше не смотрите и поберегите нервы.

https://www.instagram.com/p/CcSu2JAAy_1/[/embed]

Информация взята из: zeenews



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 + 10 =

Translate »