(Видео) Наталья Могилевская выехала в Киеве к воинам и поддержала их


Наталья Могилевская отмечает и напоминает, что украинскому народу всегда, даже в трудных условиях, приходила на помощь песня.

Популярная украинская певица, автор песен, продюсер Наталья Могилевская решила действовать, ведь несколько дней находилась на Осокорках (как выразилась Наталья – была там “закрыта”).

В планах было посещение Территориальной обороны, поездка в киевскую станцию ​​метро “Славутич”, поиск еды. Главная цель Натальи – поддержать людей, подняв дух всем, кто начал унывать и нервничать. А также привезти для них как можно больше питьевой воды.
Обо всем этом любимица миллионов украинцев сообщила на своей странице в Инстаграм. Наталья уверена, что каждый человек должен выполнять свою работу в любых условиях, и он не исключение из правила.

К посту певица прикрепила видео, где общается с защитниками Украины из Теробороны, людьми в укрытиях (взрослыми, детьми). Таким образом, она делится своими силами и верой в лучшее для украинцев.

Наталья Могилевская отмечает и напоминает, что украинскому народу всегда, даже в трудных условиях, приходила на помощь песня. В перерывах между боевыми действиями, враждебными налетами, с удовольствием пели песни, чаще народные. Это поднимает настроение, настраивает к лучшему, отвлекает от печальных мыслей.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

thirteen + 3 =

Translate »