(Видео) Необычные съемки: Тина Кароль и питон – как певица пересилила себя!

Вибір редакції


Но потом как рассказала певица, она побывала в Намибии и увидела дикую природу, как живут люди и звери. И поняла что все в этом мире естественно, даже питоны.

Представителям шоу-бизнеса бывает иногда крайне трудно выступать. Дело в том, что в их выступлении могут быть задействованы много атрибутов, в том числе и животных. Хорошо, если животные так сказать стандартные и вы их уже видели и иногда даже общались. А возможно у некоторых даже такие есть дома.

А если дело обстоит с экзотическими животными или теми которых вы боитесь или они вам неприятны, что делать?
В такую ситуацию на съемках попала Тина Кароль. Ей пришлось сниматься с питоном. Как певица смогла пересилить себя? Оказывается никак, Тина Кароль просто не смогла сниматься с питоном и окружающие это поняли.

Тина Кароль

Но потом как рассказала певица, она побывала в Намибии и увидела дикую природу, как живут люди и звери. И поняла что все в этом мире естественно, даже питоны. И у нее уже не было отвращения к этому примыкающему.

И когда наступили новые съемки, то она попросила, чтобы привезли питона. Все удивились. Как – Тина Кароль же боялась питона и он ей был отвратителен. Однако певица их переубедила, что она все поняла и пересилила себя и будет сниматься с питоном.

Оказалось самое главное перебороть страх у себя в голове. Нужно на вещи смотреть проще и тогда все будет хорошо.
Вы можете на представленном видео прослушать рассказ Тины Кароль о съемках с питоном. И самое главное как она себя переборола.

Это урок не только для нее, но и для других представителей шоу-бизнеса, которые могут попасть в такую ситуацию на съемках.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nineteen + twenty =