(Видео) Обращение Олега Винника обратился к российским матерям: “Уберите своих сыновей”

Вибір редакції


Олег Винник призывает матерей не закрывать глаза на то, что происходит в Украине, зайти в мировую сеть и своими глазами увидеть, какой ужас творится на украинской земле.

С каждым днем ​​все больше известных людей в Украине и во всем мире перестают молчать об агрессии России. Они массово записывают проникновенные видео, в которых призывают россиян и белорусов прекратить кровопролитие в Украине.

Молчать о вторжении Российской Федерации больше нельзя. Украинские звезды не боятся громких заявлений, в которых звучат сильные и жесткие слова. Например, пародист Андрей Данилко не постеснялся в прямом эфире назвать российского пропагандиста Соловьева “кастрюлей” и “карлицей”.

Многочисленные поклонники популярного украинского певца Олега Винника с нетерпением ждали его реакции, потому что несколько дней от него не было никаких сообщений.
Наконец-то в социальной сети Олег показал видео с обращением к российским матерям, сыновья которых пришли уничтожать украинцев.
Эмоции переполняют певца, он спрашивает женщин России, как они могли пустить своих детей убивать мирных людей, уничтожать нацию?
Они родили своих ребят, которые сейчас погибают на наших черноземах, и тысячи берутся в плен. Воины звонят мамочкам с просьбой забрать их.

Олег отмечает, что именно российские матери смогут унести сыновей из нашей страны. Певец жестко информирует, что российские воины хотят жрать, в результате грабят мирное население и убивают за кусок хлеба.
Исполнитель призывает матерей не закрывать глаза на то, что происходит в Украине, зайти в мировую сеть и своими глазами увидеть, какой ужас творится на украинской земле.

Украинцев не уничтожить! Мы сильны! С нами Бог! – говорит Винник.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 + 9 =

Translate »